OLIGO-FOS UNILIFE 120CAPS
Oligo-Fos (Frutooligossacarídeos)
Unilife 120 cápsulas
Descrição
Os Ativos Prebióticos estimulam o crescimento e/ou ativação
do metabolismo de um grupo de bactérias benéficas do trato intestinal. São
derivados de frutas e verduras, sendo conhecida como fibras solúveis.
Benefícios do uso Frutooligossacarídeos (prebióticos) em
cápsulas! Ajudam na manutenção da flora intestinal; Estimulam o trânsito intestinal; Contribuem com a consistência normal das fezes, prevenindo
assim a diarréia e a constipação intestinal por alterarem a microflora colônica
propiciando uma microflora saudável; Colaboram para que somente sejam absorvidas pelo intestino
as substâncias necessárias, eliminando assim o excesso de glicose (açúcar) e
colesterol, favorecendo a diminuição do colesterol e triglicérides totais no
sangue; Possuem efeito bifidogênico, estimulando o crescimento das
bifidobactérias, responsáveis por inibirem a atividade de outras bactérias que
são putrefativas e intoxicantes. Ingredientes
Frutooligossacarídeos em pó.
Cápsula: gelatina vegetal e umectante glicerina
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Peso total da cápsula: 500mg Modo de uso Sugere-se a ingestão de 8 cápsulas ao dia, antes da
principal refeição. O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de
líquidos.
Os Frutooligossacarídeos (FOS) contribuem para o equilíbrio
da flora intestinal. Seu consumo deve estar associado a uma dieta equilibrada e
hábitos de vida saudáveis. Consumir este produto conforme recomendação de ingestão
diária constante na embalagem. Quantidade 120 Cápsulas. Tabela nutricional Informação
nutricional - Porção de 4,4g 8cápsulas Quantidade
por porção %VD(*) Valor
Energético 0 kcal 0% Fibra
alimentar 3,5g 14 Frutooligossacarídeos 3,5g ** (*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000
kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores,
dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém quantidades significativas de
carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans
e sódio.
Frutooligossacarídeos (FOS) são Ativos Prebióticos!