FARINHA DE FEIJÃO BRANCO
Descrição:
A farinha de feijão branco
ajuda a reduzir o colesterol e a emagrecer por ser rica em faseolamina, uma
proteína que diminui a digestão e absorção de carboidratos no intestino, o que
faz com que menos calorias sejam absorvidas e que menos gordura seja produzida.
Ela traz os seguintes benefícios para a saúde:
Ajudar na perda de peso, por
reduzir a absorção de carboidratos e por ser rica em fibras;
Diminuir a fome, pois as
fibras prolongam a sensação de saciedade;
Melhorar o funcionamento
intestinal, por ser rica em fibras;
Ajudar a controlar a diabetes,
por reduzir o aumento do açúcar no sangue;
Reduzir o colesterol, por ser
rica em fibras;
Reduzir a irritação no
intestino, por não conter glúten. Sugestão de Uso: Essa farinha pode ser
consumida tanto com água antes das refeições quanto adicionada em preparações
como caldos, sopas, vitaminas, pães e panquecas. Tabela Nutricional: Informação
Nutricional
Quantidade por
porção 30g
%VD(*)
Valor Calórico
80kcal=336kj
4%
Carboidratos
13g
4%
Proteínas
6,0g
8%
Gorduras Totais
não
contém
0%
Gorduras Saturadas
não
contém
0%
Gorduras Trans
não
contém
**
Fibra Alimentar
6,0g
24%
Sódio
não
contém
0%
(*) Valores Diários de referência com
base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser
maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.