ERVA-MATE CHIMARRÃO BARÃO DE COTEGIPE
ERVA - MATE CHIMARRÃO
BARÃO DE COTEGIPE
Descrição:
A Erva-mate Barão Premium é produzida a partir de ervais selecionados do Paraná, cultivados no seu ambiente nativo, em meio as Araucárias. A secagem é realizada em um secador de esteiras com ar quente, em temperaturas mais baixas e sem contato com a fumaça, conferindo o sabor da mais pura erva-mate e valorizando o terroir da região de Pinhão - PR. Foi a primeira erva-mate embalada a vácuo, processo que garante o frescor do sabor e da cor da erva-mate por até 2 anos. Indicado para quem quer degustar um chimarrão com sabor refinado.
Ingredientes:
Folhas e outras partes do ramo de Erva-Mate (Ilex paraguarienses). Produto embalado à vacuo.
Sugestão de Uso:
Preencha sua cuia com 2/3 de Erva-Mate Barão, com o auxílio de um vira-mate, incline sua cuia, acomodando a erva na vertical, preencha o espaço vazio com água morna e introduza a bomba até o fundo da cuia e é só saborear.
Quantidade:
Peso Líquido 500g.