CHÁ MATE TOSTADO BARÃO DE COTEGIPE
CHÁ MATE TOSTADO
BARÃO DE COTEGIPE
Descrição:
Erva-mate cultivada produzida pelo processo
tradicional, com granulometria característica de moagem mais grossa.
Produto passa por torrefação, no qual adquire
o sabor e odor característico de tostado. A torra clara acentua acidez e aroma,
com sabor suave. A média é o ponto de equilíbrio entre acidez, aroma e amargor.
Por fim, a torra escura forma um chá mais ácido, mais amargo e menos encorpado. Ingredientes: Folhas e partes dos ramos de Erva Mate (Ilex
paraguariensis). Sugestão de Uso:
Este produto pode ser consumido como chá ou
suco em difusores de chá, cafeteiras, cafeteiras francesas ou Pressca.
Quente: Em um bule, coloque 1 litro de água e
3 colheres de sopa de Chá Mate Tostado Barão, leve ao fogão e, após ferver,
aguarde de 3 a 5 minutos até a cor e o aroma ficarem adequados, coe e sirva
quente. Pode ser servido com leite.
Gelado: Em um bule, coloque 1 litro de água e
3 colheres de sopa de Chá Mate Tostado Barão, leve ao fogão e, após ferver,
aguarde de 3 a 5 minutos até a cor e o aroma ficarem adequados, coe, leve à
geladeira e sirva gelado.
Espumante: Em um bule, coloque 1 litro de
água e 3 colheres de sopa de Chá Mate Tostado Barão, leve ao fogão e, após
ferver, aguarde de 3 a 5 minutos até a cor e o aroma ficarem adequados, coe,
adicione gotas de limão ou pedaços de frutas, bata no liquidificador e sirva
gelado. Quantidade: Peso Líquido 250g.