CANJICA DE MILHO COM AÇÚCAR DE COCO OKOSHI
CANJICA DE MILHO COM AÇÚCAR DE COCO
OKOSHI
Descrição:
Pipoca canjica de milho,
produzida com milhos não transgênicos, com adição de açúcar de coco de alta
qualidade. A Canjica de Milho com Açúcar de Coco é um snack delicioso para
adoçar o seu dia. Com uma receita leve e 100% natural, as canjiquinhas doces
são produzidas a partir de milhos não transgênicos e açúcar de coco de alta
qualidade.
Benefícios do milho para a
saúde:
Melhora a saúde intestinal,
pois é rico em fibras;
Fortalece o sistema
imunológico, pois possui carotenoides;
Fornece energia com a presença
de carboidratos;
Milho não transgênico;
Açúcar de coco;
Baixo índice glicêmico. Ingredientes: Milho não trasngênico e açúcar de coco. Sugestão de Uso: Pode ser consumida a qualquer
hora do dia, quando bater aquela fominha. Quantidade: Peso Líquido 50g. Tabela Nutricional: Informação
Nutricional
Quantidade por
porção 25g ( 13 Unidade (s) )
%VD(*)
Valor Energético
85Kcal=356kJ
7%
Carboidratos
20g
2%
Proteínas
1,6g
2%
Gorduras Totais
não
contém
0%
Gorduras Saturadas
não
contém
0%
Gorduras Trans
não
contém
**
Fibra Alimentar
0,35g
1%
Sódio
3,5mg
0%
(*) Valores Diários de referência com
base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser
maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.