ADOÇANTE CULINÁRIA COM STÉVIA LOWÇUCAR
ADOÇANTE CULINÁRIA COM STÉVIA
LOWÇUCAR
Descrição:
O Adoçante Culinária Lowçucar é o produto que substitui o açúcar nas preparações culinárias diet e light, adoçando na mesma proporção. Ele proporciona volume e maciez nas preparações como bolos, pães, dentre outras receitas. O adoçante Culinária Lowçucar é prático com o sabor igual ao açúcar, podendo ser utilizado por todas as pessoas, inclusive os diabéticos. Este produto é aprovado pela Associação Nacional de Assistência ao Diabético – ANAD.
Ingredientes:
Maltodextrina; Edulcorantes Artificiais Ciclamato de Sódio e Sacarina Sódica; Edulcorante Natural Glicosídeos de Steviol; Antiumectante Dióxido de Silício.
Sugestão de Uso:
Adicionar em preparações diversas de sua preferência como substituto do açúcar. Recomendado para preparações que necessitam de altas temperaturas. Adoça na mesma proporção que o açúcar.
Quantidade:
Peso Líquido 400g.
Tabela Nutricional:
Informação
Nutricional Quantidade
por porção de 9g (1 Colher de Sopa) %VD(*) Valor Energético 36Kcal=151kJ 2% Carboidratos 9g 3% Sódio 14mg 1% Não
contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras
saturadas, gorduras trans, fibra alimentar. (*) Valores Diários de referência com
base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser
maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.